Home / Software / Windows Vista

Windows Vista

Yeah….

Sebulan ini udah ngerasain Windows Vista Ultimate, Pastinya banyak perubahan dari XP ke Vista mungkin yang lebih keliatan dari Visualnya walaupun menurut gue cukuplah..

Salah satunya yang buat gue tertarik install Vista karena Aeronya ( taskbar thumbnail, Windows Flip 3d ). Cuman yang bikin kecewa karena driver printer terutama HP masih belum support. Jadinya setiap mau ngeprint files pasti nebeng pc samping ku. hahahaha

ngomong – ngomong soal Vista yang Visualnya CUKUP? akhirnya gue nemu yang lebih bagus lagi..

LINUX? ya + Beryl Ergh.. ngegiur banget.. hahaha.. ntar deh gue tulis + posting image atau Capture Videonya ya..

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

Apa Itu Cloud Computing?

Cloud Computing? pasti banyak yang dengar istilah dalam bahasa Indonesia-nya, yaitu “Komputasi Awan”. Ada banyak sudut …

7 comments

  1. Windows Vista, ya??

    Berat euyy… sampai hari ini masih (lumayan) puas pake windows XP. Bukan bajakan tapinya 😛

  2. kalo ngomong soal puas emang xp masih paling puas.. setidaknya nyobain Os baru bro.. yg ngandalin visual.. dan hasilnya menurut gue.. linux+beryl masih lebih keren!!

    btw blog loe knp? hiatus? heheheh wake up bro..!!

  3. duh kok aku sampe sekarang lum tertarik migrasi ke vista ya

  4. cobain aja.. tapi abis itu cobain juga ubuntu+beryl ya..
    tapi vga+mem harus lebih biar ngerasain puasnya.. 😀

  5. 6+6 = 12 lah bego juga nih yang bikin antispam pake nanya pula ^^

    BAGUSAN UBUNTU + BERRYL !!!!!!

  6. hahahahhaa…
    itu tandanya loe bukan bot makanya pinter.. :))
    huh tapi tetep aja ada yg masuk 😀

    udah nyobain beryl? ;;)

  7. Anti-Spam: 3 + 2 =? 5 bego !!!!
    ==================================
    beryl manteb coy
    spek rendah aja jalan
    liat aja di youtube atau sejenisnya ubuntu beryl
    mantaffffffff
    lebih “tuing tuinggg”

    Vista dah empot2an ubuntu+beryl masih smooth :p
    hidup ubuntu
    😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *