Home / coretanku / Twitter, Apaan sih tuh?

Twitter, Apaan sih tuh?

Ga tau kapan dan dimana tiba – tiba gue bisa nyasar ke site nya Twitter dan gue register deh… tadinya cuman niat register aja ga ngapain2.. *serius deh* tapi setelah register kok malah sering gue isi in juga yah?

Jadi twitter itu?

Twitter is a service for friends, family, and co–workers to communicate and stay connected through the exchange of quick, frequent answers to one simple question: What are you doing?

Kurang lebih mini blog, ngedumel lo, lagi dimana lo?, lagi ngapain? bisa elo tulis disitu. Cara banyak koq ada dari web langsung, komputer, SMS, HP dan iPhone juga ada app nya lho.. dan semua yg elo tulis bisa saling berhubungan sama temen2 elo deh. Lo juga bisa mempunyai daftar kontak Twitter, dengan sesama pengguna Twitter lainnya, dengan menjadi followernya. Pengguna Twitter selain kita, dapat following kita. Dengan saling “ngekor” ini, kita bisa tahu si temen itu sedang apa/kenapa.

Gue rasa website model “social networking” ini sudah beribu -ribu macem ada, diantaranya Facebook, twitter, Plurk, Frendster, Linkedin dll.  Dan loe juga bisa sekali post untuk beberapa social networking tanpa harus login ke satu – satu site tersebut melalui Ping.FM, hellotxt. Sudah ah kenapa jadi malah nge bahas Social Networks ?

The point is..
Narsis ? atau?  Ya terserah loe deh.. heheheh…

Follow me ? 😉

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

happy birthday mi.. :* love you #happybirthday #AbangAde – Instagram

Check out this new image from My Instagram @siaziz Related

4 comments

  1. Makin banyak social networking makin banyak habisin waktu kita di depan PC plus internet

  2. wah setuju bange tuh ama si aulia. Selain ngabisin waktu, kita juga mulai kehilangan kehidupan sosial hehehe mmakanya sy berhenti plurk dan twitter 🙂

  3. iyah memang mengabiskan waktu begitu ajah..
    tapi skedar tau ajah lebih asik kan 😉 😀 hehehehe

  4. wahhh…daku baru nih join twitter..masih kagak ngertiii,,,itu site buat apaan sih yah? bingung…udah baca2 malah tambah bingung hahahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *