Home / Personal / Turbo WordPress

Turbo WordPress

Kemarin setelah upgrade wordpress 2.7, tiba – tiba ziru bilang kalo wordpress 2.7 lebih berat. Iseng – iseng browsing ke google wp turbo nemu deh beberapa link yang inti nya install Google Gears.


Agar WP-Admin bisa diakses dengan cepat, pasang Google Gears di browser, lalu aktifkan fasilitas Turbo di panel admin

Gitu lho!

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

happy birthday mi.. :* love you #happybirthday #AbangAde – Instagram

Check out this new image from My Instagram @siaziz Related

8 comments

  1. kalau ga salah
    aplikasi nya google ini yang namanya gears bisa di pake oleh web mana pun deh
    jadi dia kyk nyimpen duluan gitu web nya
    jadi bukan khusus untuk WP doank

    kalau ga salah

  2. Iya Za..
    kebetulan nulisnya cuman pas di buat wp doang.. 😉

    iya dia nyimpen dulu web jadi ke local.. dan emang bukan buat wp doang seh.. 😉

  3. hmmm…. tapi gw lom nyoba gimana caranya gears ini bisa baca situs gua doank… :p

  4. @Mirza K: emang mo nge-gears situs sapa lagi? wp elo doang kan?
    masuk ke tools trus cari turbo..

    wusssss…..

    kerasa banget seh.. tadi gue coba buka blog di wordpress.com sblum di gears lambat.. begitu udah lmayan..

    masih blum ngerti gears juga gue..

  5. perasaan gw ga bilang gitu deh 😉

  6. @Ziru:
    erghhh…!!
    *buka archivies YM ah..
    wakakkakakakakaka

  7. sayah ndak pake dan speed juga sama aja :p

  8. @hendito : hehehehhe… trus ngaruhnya apa ya?

    ntar deh cari2 lagi ah.. thx mas 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *