Home / Tag Archives: work

Tag Archives: work

2 error

Huih.. 2 hari ini masalah error ada aja.. dari pc set** yang tiba2 di nyalain muncul msg box Faulting application explorer.exe, version 6.0.2900.2180, faulting module unknown, version 0.0.0.0, fault address 0x00020244. Solusi blom ada. Doh kasih pc baru aja deh lagian tuh pc dah lama juga. dan 1 lagi pc …

Read More »

Singapore

Uhuy.. senin kmarin akhirnya bisa sampai juga ke Negara ini, walopun sebenarnya kesana juga bukan buat jalan – jalan atau happy tapi ya dibuat happy aja dan pastinya kerjaan ku makin banyak. Mulai dari design logo, banner, web dan scripts2nya.. Jujur gue kagum banget sama singapore, kira2 gue bisa kerja …

Read More »

2 Bulan

Iyah dari bulan Nov sampe Des gue bakalan masuk pagi trus, udah gitu 12jam. Mantap kan? 😛 Capek seh iya. Abis kalo pagi itu pasti sibuk banget.. dan hasilnya sminggu yang lalu gue drop juga.. 😐

Read More »

Males..

Huh… 2 minggu ini males banget, pengennya nulis di blog tapi males banget ya? padahal banyak hal bisa yang bisa di tulis. Suhu dikantor juga lagi panas – panas nya nih.. ada aja IT yang di salahin.. dari mulai PABX sampe masalah game ( ugh! jelas2 gue ga maen tapi …

Read More »

attempt to access beyond end of device…

Ergh kenapa lagi nih File Server kantor….. cat /var/log/messages Mar 15 16:54:04 sipil4 kernel: attempt to access beyond end of device Mar 15 16:54:04 sipil4 kernel: 21:01: rw=0, want=95220788, limit=78148161 Mar 15 16:54:04 sipil4 kernel: attempt to access beyond end of device ………………………………………………………… -ada banyak- spek server : RH 8.0 …

Read More »