Home / Tag Archives: Windows

Tag Archives: Windows

Easy Upgrade iPhone to 2.0.1 Firmware

Here the steps to upgrade your iphone to 2.0.1 Firmware Download iTunes 7.7 Download Custom Firmware. Open iTunes then press shift + click restore on iTunes, browse the custom firmware location. Waiting until process finished. Done!, your iPhone now with 2.0.1 Firmware. Thanks to MCI repo for the custom firmware!

Read More »

2 error

Huih.. 2 hari ini masalah error ada aja.. dari pc set** yang tiba2 di nyalain muncul msg box Faulting application explorer.exe, version 6.0.2900.2180, faulting module unknown, version 0.0.0.0, fault address 0x00020244. Solusi blom ada. Doh kasih pc baru aja deh lagian tuh pc dah lama juga. dan 1 lagi pc …

Read More »

Windows Vista

Yeah…. Sebulan ini udah ngerasain Windows Vista Ultimate, Pastinya banyak perubahan dari XP ke Vista mungkin yang lebih keliatan dari Visualnya walaupun menurut gue cukuplah.. Salah satunya yang buat gue tertarik install Vista karena Aeronya ( taskbar thumbnail, Windows Flip 3d ). Cuman yang bikin kecewa karena driver printer terutama …

Read More »

XP ga bisa ngeboot , ntfs.sys 0x00000024

Ergh.. komputer di kontrakan error lagi, msg nya : ERROR 0x00000024 NTFS.SYS Blue Screen setelah di check2 ternyata yg masalah di hdd gue.. pas dicabut tuh hdd, pc kagak apa2.. eh pas dipasang lagi hdd, pcnya ngeblue screen lagi.. huh! 80GB hikz hikz.. mana data2 juga banyak… swt deh help…! …

Read More »