Home / Tag Archives: osx86

Tag Archives: osx86

Acer TravelMate 6291 part 2

Males *dugh* bingung mau nulis apa lagi yah.. *buntut* tapi pengen banget nulis walopun kadang tidak terlalu penting.. Berhubungan dengan judul posting ini, mungkin oprek2 Mac osx86 distop dulu karna acer ku tersayang LCD nya mati total. kemarin sempat telpon ke CS Acer ID soal harga LCD acer ku yg …

Read More »

Snow Leopard 10.6.1-10.6.2 Intel AMD

[crayon-5a32abf4dcb83713630218/] AHCIPortInjector AppleACPIPS2Nub AppleATIATA AppleIntelGMA950 Fixed AppleIntelGMAX3100FB Fixed AppleIntelIntegratedFramebuffer Fixed AppleIntelPIIXATA AppleNForceATA ApplePS2Controller AppleVIAATA ATAPortInjector AttansicL1eEthernet Disabler EvOreboot Fakesmc Intel82566MM IOAHCIBlockStorageInjector IOATAFamily Fixed IOPCIFamily Fixed JMicronATA Fixed LegacyJMB36xSATA nForceLAN NullCPUPowerManagement OpenHaltRestart PlatformUUID RealtekR1000SL Sleepenabler SuperNForceATA SuperVIAATA VoodooHDA [crayon-5a32abf4dcba7635402192/] AppCleaner BetterZip Colloquy Disk Order EFIStudio IORegistryExplorer Kext Utility OSX86Tools Pacifist PPFMaster …

Read More »

Indonesian Hackint0sh Community

Mulai sekarang buat yang pengen coba install  Osx aka hackintosh bisa langsung ke forum mac-inul.com, dimana tujuan dari forum ini berusaha menjembatani para pemakai osx86 dan berharap bisa seperti forum.insanelymac.com. Tidak hanya untuk osx86 user pemakai Apple asli juga bisa bergabung dan berbagi kisah. Semoga bermanfaat dan aman…  hihihihi…

Read More »

iPC OSx86 PPF5 on Acer TM 6291

Today, i just installed the other hackintosh distro, iPC OSx86 10.5.6 ppf5 latest on my laptop. this my option customize : iPC OSx86 kernel 9.2.0 netkas sleep legacy time machine fix intel ICHx sata drivers ALC268 AppleBCM5751 Ethernet Ralink RT2500 USB Patched USBDrivers PCGenUSBEHCI AppleACPI Battery Manager ClamShell Display Support …

Read More »

XxX 10.5.6 on Acer TM 6291

Yeah… setelah 1 hari kemarin download distro osx XxX 10.5.6 dan iPC_OSx 10.5.6 ppf2, akhirnya tadi pagi sempet masuk kantor sebentar cuman buat burn dan ini malam baru sempat tester lagi di laptop ku.

Read More »

iATKOS 5i on Acer TM 6291

Install lagi osx86, kali ini pake distro iATKOS 5i di acer book ku. Install Pertama : Options waktu install : Chameleon AppleDecrypt SMBIOS for osx86 9.5.0 kernel voodoo STOCK acpi modi Disabler.Kext OHR GMA 950 Intel AHCI sata Intel SpeedStep a Laptop Battery NTFS-3g

Read More »

Hackintosh aman dari razia?

Kalo menurut gw sih  keberhasilan Apple adalah strategi pemasarannya. Steven Jobs berhasil menciptakan brand image Apple (hardware & software) yg punya pangsa pasar tersendiri.

Read More »

Kalyway 10.5.3 Sis7012

Yeah akhirnya setelah bisa update ke 10.5.3 tapi sayang Audio ku ga keluar. Setelah 2 hari browsing google sampe ke site yg china yg bahasanya tidak  jelas.. balik2 ke Insanely lagi 😀 nih link nya Sis7012 install nya gampang dan simple : Download this file Sis7012 or this Extract Terminal …

Read More »

Mac OSx86 Leopard 10.5.2

Yeah! Horeee!! Akhirnya bisa juga install macosx86 di pc ku. stelah postingan kmarin yang gagal terus akhirnya aku donlot lagi Kalyway 10.5.2 berikut gambarnya ya.. ;;) About This Mac Start Up dual boot System Profiler Sekarang tinggal cari tau update ke 10.5.3 dan 5.4 😀

Read More »

Mac OSx86 Leopard 10.5.x

huh.. setelah beberapa hari ni nge-install hackint0sh tetep masih gagal.. spek -nya: mobo : p5s800-vm mem : 1gb vga : geforce fx 5200 mx dari mulai Leo4ALL v3 , iATKOs v2, dan Kalyway 10.5.1 tetep error.. Kalyway 10.5.1 : ini gambar Customize installasi http://i38.tinypic.com/2s7aptv.jpg selesai, reboot tapi malah restart trus. …

Read More »