Home / Tag Archives: Mac (page 2)

Tag Archives: Mac

Kalyway 10.5.3 Sis7012

Yeah akhirnya setelah bisa update ke 10.5.3 tapi sayang Audio ku ga keluar. Setelah 2 hari browsing google sampe ke site yg china yg bahasanya tidak  jelas.. balik2 ke Insanely lagi 😀 nih link nya Sis7012 install nya gampang dan simple : Download this file Sis7012 or this Extract Terminal …

Read More »

How to unlock Iphone 2.0 for Windows

Saking penasarannya sama Iphone firmware 2.0, Akhirnya gue cobain juga… berikut step by step -nya : Yang perlu disiapin : a. Download iTunes 7.7 b. Download F/W 2.0 Custom.. 1. Pastikan iTunes sudah last update (iTunes 7.7) 2. iPhone masuk ke Recovery Mode. 3. Restoring. di iTunes, Shift + Click …

Read More »

Mac OSx86 Leopard 10.5.2

Yeah! Horeee!! Akhirnya bisa juga install macosx86 di pc ku. stelah postingan kmarin yang gagal terus akhirnya aku donlot lagi Kalyway 10.5.2 berikut gambarnya ya.. ;;) About This Mac Start Up dual boot System Profiler Sekarang tinggal cari tau update ke 10.5.3 dan 5.4 😀

Read More »

Mac OSx86 Leopard 10.5.x

huh.. setelah beberapa hari ni nge-install hackint0sh tetep masih gagal.. spek -nya: mobo : p5s800-vm mem : 1gb vga : geforce fx 5200 mx dari mulai Leo4ALL v3 , iATKOs v2, dan Kalyway 10.5.1 tetep error.. Kalyway 10.5.1 : ini gambar Customize installasi http://i38.tinypic.com/2s7aptv.jpg selesai, reboot tapi malah restart trus. …

Read More »

Mac-Intel

Akhirnya gue nyobain juga Mac On intel (OsX 10.4.8) , tadinya sempet kepikiran juga ini cuman Mac2 an alias themes doang… dan nginstall lah firefox, ym, VNC dan lagi nyari Office nya nih.. maunya Office 2003 aja biar ga bingung kalo mo ngapain2.. kendalanya Sound masih belum bisa… terus gue …

Read More »

Windows Vista

Yeah…. Sebulan ini udah ngerasain Windows Vista Ultimate, Pastinya banyak perubahan dari XP ke Vista mungkin yang lebih keliatan dari Visualnya walaupun menurut gue cukuplah.. Salah satunya yang buat gue tertarik install Vista karena Aeronya ( taskbar thumbnail, Windows Flip 3d ). Cuman yang bikin kecewa karena driver printer terutama …

Read More »