Home / Tag Archives: Mac

Tag Archives: Mac

Snow Leopard 10.6.1-10.6.2 Intel AMD

[crayon-594eff53a1215023345611/] AHCIPortInjector AppleACPIPS2Nub AppleATIATA AppleIntelGMA950 Fixed AppleIntelGMAX3100FB Fixed AppleIntelIntegratedFramebuffer Fixed AppleIntelPIIXATA AppleNForceATA ApplePS2Controller AppleVIAATA ATAPortInjector AttansicL1eEthernet Disabler EvOreboot Fakesmc Intel82566MM IOAHCIBlockStorageInjector IOATAFamily Fixed IOPCIFamily Fixed JMicronATA Fixed LegacyJMB36xSATA nForceLAN NullCPUPowerManagement OpenHaltRestart PlatformUUID RealtekR1000SL Sleepenabler SuperNForceATA SuperVIAATA VoodooHDA [crayon-594eff53a1244942279518/] AppCleaner BetterZip Colloquy Disk Order EFIStudio IORegistryExplorer Kext Utility OSX86Tools Pacifist PPFMaster …

Read More »

Indonesian Hackint0sh Community

Mulai sekarang buat yang pengen coba install  Osx aka hackintosh bisa langsung ke forum mac-inul.com, dimana tujuan dari forum ini berusaha menjembatani para pemakai osx86 dan berharap bisa seperti forum.insanelymac.com. Tidak hanya untuk osx86 user pemakai Apple asli juga bisa bergabung dan berbagi kisah. Semoga bermanfaat dan aman…  hihihihi…

Read More »

XxX 10.5.6 on Acer TM 6291

Yeah… setelah 1 hari kemarin download distro osx XxX 10.5.6 dan iPC_OSx 10.5.6 ppf2, akhirnya tadi pagi sempet masuk kantor sebentar cuman buat burn dan ini malam baru sempat tester lagi di laptop ku.

Read More »

iATKOS 5i on Acer TM 6291

Install lagi osx86, kali ini pake distro iATKOS 5i di acer book ku. Install Pertama : Options waktu install : Chameleon AppleDecrypt SMBIOS for osx86 9.5.0 kernel voodoo STOCK acpi modi Disabler.Kext OHR GMA 950 Intel AHCI sata Intel SpeedStep a Laptop Battery NTFS-3g

Read More »

iPhone 2.2 Firmware on November 21st?

iPhoneHellas has been told that the iPhone 2.2 Firmware will be released on November 21st. “The iPhone OS v2.2 will be given in circulation on 21 November’08.” They also list some of the new features expected in 2.2..

Read More »

MetaTrader 4 On Mac

step by step nya udah jelas : http://forum.mql4.com/11239 tapi ntah kenapa selalu muncul msg box : cannot open oreans.vxd driver. Make sure that oreans.vxd is not open by another program Ergh! [ad code=5 align=center]

Read More »

Hackintosh aman dari razia?

Kalo menurut gw sih  keberhasilan Apple adalah strategi pemasarannya. Steven Jobs berhasil menciptakan brand image Apple (hardware & software) yg punya pangsa pasar tersendiri.

Read More »

Dual boot on iPhone

Seorang developer muda dari Norwegia berhasil mengembangkan semacam bootcamp di iPhone dan juga porting Windows Mobile ke dalam iPhone. Dengan ada nya aplikasi yang di kembangkan ini makin membuka window yang lebih tidak terbatas di iPhone ini. Pertanyaan simplenya, apakah ini aplikas WM ini binary compatible dengan WM yang di …

Read More »

Easy Upgrade iPhone to 2.0.1 Firmware

Here the steps to upgrade your iphone to 2.0.1 Firmware Download iTunes 7.7 Download Custom Firmware. Open iTunes then press shift + click restore on iTunes, browse the custom firmware location. Waiting until process finished. Done!, your iPhone now with 2.0.1 Firmware. Thanks to MCI repo for the custom firmware!

Read More »