Home / Tag Archives: Apple

Tag Archives: Apple

Hackintosh aman dari razia?

Kalo menurut gw sih  keberhasilan Apple adalah strategi pemasarannya. Steven Jobs berhasil menciptakan brand image Apple (hardware & software) yg punya pangsa pasar tersendiri.

Read More »

Mac OSx86 Leopard 10.5.2

Yeah! Horeee!! Akhirnya bisa juga install macosx86 di pc ku. stelah postingan kmarin yang gagal terus akhirnya aku donlot lagi Kalyway 10.5.2 berikut gambarnya ya.. ;;) About This Mac Start Up dual boot System Profiler Sekarang tinggal cari tau update ke 10.5.3 dan 5.4 😀

Read More »

Mac OSx86 Leopard 10.5.x

huh.. setelah beberapa hari ni nge-install hackint0sh tetep masih gagal.. spek -nya: mobo : p5s800-vm mem : 1gb vga : geforce fx 5200 mx dari mulai Leo4ALL v3 , iATKOs v2, dan Kalyway 10.5.1 tetep error.. Kalyway 10.5.1 : ini gambar Customize installasi http://i38.tinypic.com/2s7aptv.jpg selesai, reboot tapi malah restart trus. …

Read More »

POGO: browser 3D

Uhuy akhirnya dapet juga email invited dari Pogo. Download trus nyobain deh.. keren! Mungkin jyah browser Pogo ini bakal nyikut saingannya, karna apa yang ditawarkannya emang unik banget dengan interface ala  Time Machine &  Spaces milik Leopard. Sekilas mengenal Pogo browser 3D ini, Ternyata si Pogo ini merupakan hasil teknologi …

Read More »

Mac-Intel

Akhirnya gue nyobain juga Mac On intel (OsX 10.4.8) , tadinya sempet kepikiran juga ini cuman Mac2 an alias themes doang… dan nginstall lah firefox, ym, VNC dan lagi nyari Office nya nih.. maunya Office 2003 aja biar ga bingung kalo mo ngapain2.. kendalanya Sound masih belum bisa… terus gue …

Read More »