Home / Lyric / Something Wrong – Bali Lounge

Something Wrong – Bali Lounge

Something?s wrong when I can?t seem to think straight
Something?s wrong when my heartbeat comes a bit late
Oh so wrong, cause you are standing too near
Awfully wrong, the truth is all too clear

I have chilled my heart, I have cooled my blood
My love life?s in a deep freeze, a never openin gbud
My comfort is in silence, you must not make a sound
Solitude is so so hard too keep up whenever you are around

Something?s wrong or maybe it?s so right
That I just don?t feel so strong
Something?s wrong how can I be grounded
When my minds on the higher ground

Oh so wrong ? cause I feel but cannot hear
The rhapsody of our song?

I can rule my head, I can?t control my soul
But I won?t stay in this state cause I just can?t take the cold
My comfort is in silence, you must not make a sound
Solitude is so so hard too give up whenever you are around

I have chilled my heart, I have cooled my blood
My love life?s in a deep freeze, a never openin gbud
My comfort is in silence, you must not make a sound
Solitude is so so hard too keep up whenever you are around

Something?s wrong when I can?t seem to think straight
Something?s wrong when my heartbeat comes a bit late
Oh so wrong, cause you are standing too near
Something?s wrong ? let?s make it right

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

The Script – The Man Who Can’t Be Moved

Going Back to the corner where I first saw you Gonna camp in my sleeping …

38 comments

  1. hmm.deep song.kok susah ya nemu bali lounge di internet?salam sama mas tompi..
    aku jga suka lagu “apa”.thx

  2. I loveeeeeeeeeeeeeeeeee thiss song!!!!!!!!!!!!!!

  3. this is the perfect song to chill out your soul..
    i really love this song! perfect!

  4. u,r song is best, i really like it, thaks for u music can make me enjoy, hebat droen teuku, saleum ke awak tanyo yang na di Bali,
    form : Said masyhur AlQadry and sepupu loen musleem

  5. heheheheh…
    ada yg mau lagu ini ?
    gue upload deh kalo ada yg mau πŸ˜‰

  6. cool….
    sumpah lagunya enak bgt sealbuman
    paling suka dengerin lagu bali mood ama ehm yg track 2 pokonya
    btw web site bali lounge ada g?
    ato ada fs g?
    hehehe

  7. sekali dengerin….. langsung jatuh cinta…..

  8. bukan gue promo yah..kalo mau cari mp3nya cari aja di mirc di irc.nullus.net di #indomp3…gue dapet2 lagu bali lounge banyak disana

  9. eheeeeheeh…… suasana jadi adeeem deh abis dengerin lagu ini…. m@toer noewoen

  10. Nyo…finally ktemu juga ni lirik…susah be’ut ya..
    btw asli bali?

  11. finally I got this lyrics!!!!
    this is the coolest song on the planet!!

  12. wilma:
    Yoi satuju banget gue.. πŸ™‚
    wah kalo websitenya blom ada deh..
    gue dah coba nyari dari google
    tetep blank..
    apa lagi kalo fs..

    melly:
    aww.. jatuh cinta sama saya? :”>

    Incuberz:
    Yoi gue juga dapet dari server itu koq πŸ™‚
    tapi blom nemu semuanya

    fari:
    ho oh πŸ˜‰

    Intan:
    wah salah..
    gue asli dari aceh koq.. πŸ™‚

    cheyqua:
    yeah i agree

    btw thanks all for ur comment πŸ˜‰

  13. LydiaLuvLuvLuv

    Gw Cinta bangeet sama lagu2nya Bali Lounge!!! Ada yang punya Lirik “Are You Here With Me” Nggaaa?????? Truss gw juga suka ama lagu yang judulnya “Apa”..
    Lagunya tuhh gw bangeet!! ^o^

  14. wauuuwwwwwww……
    lagu ini bisa buat ngilangin sakit hati akibat BBM naik πŸ™‚

  15. kagum nih, Bali lounge bisa memutar halauanku. Semula yang ada di otakku, bahwa musik jazz itu membosankan. Eh ternyata aku salah.
    Musik ini………………T-O-P banget deh, didengerin berapa kalipun aku g bakalan bosan.

  16. lagunya keren abis!cool! oh ya salam buat Bang Hari toledo;APO KBR Bang masih ingat Jogjakan?ne dari pura anak Asrama Putra Riau.Tak balek kampung ke Bang?sukses ya Bang!

  17. Rioputra:
    waduh.. salah orang kali.. πŸ˜€
    tapi gpp koq πŸ˜‰

  18. huaa…..bali lounge!!!
    saya suka bangetngetnget sama lagu “apa” dan “are you here with me” !!
    kalo dapet liriknya kontek di email yah! πŸ˜‰
    fusi etnik indo plus jazz = mantapsekali!

  19. kuerrennnnn banget lagunya!!! I really love this song. U’r song is like my past.Teqyu…

  20. Wahal, gila nih lagu kere bgt……
    Akhirnya di Indo ada juga Goup Band Jazz sekeren ini…….

    Maju Terus BALi LoUnGE

  21. schizophrenicrocodillus

    Emang sih, di indonesia ada group band sekeren ini ( lagunya), cuman kebanyakan kan personel dari luar ngeri (negeri). Where are indinesian?
    But it’s OK, musik itu global, musik tidak dilihat dari personelnya, tapi dari esensi lagunya.
    Keep on fight Bali Lounge, Kami tunggu website resminya (katanya sekarang belum ada ya).

    Jazz Is Always Cool.

  22. bali lounge just love yew!

  23. Wah…Bali Lounge. Gw lumayan lama tinggal di Bali malah gak pernah denger…(btw, mereka sring manggung di Bali gak sih??==>stupid question!)
    But, gw jatuh cinta abissssss ma ni musikkk! Bravo Tompiiii!!!!!dan tentunya the band yg mendukung suara merdu~nya Tompi.

  24. Hwaa gua cinta banget sama Tompi!!
    Suaranya tuh khas banget yah!! Pasti orangnya romantis..jdi pengen jadi cewe-nya..he..

  25. Hey Guys,
    I am the composer of the song “Something’s Wrong” along with Tompi and Rick Smith. Too bad I can’t read Indonesian though …It seems however that there is a good response for that song and I am very happy about it. My personnal web page
    http://homepage.mac.com/brunoleflanchec/Menu1.html has some pictures and some news about Bali Lounge !
    We are just back from the Bali jazz festival and we loved it !!!! Please feel free to drop me a line !
    Cheers,
    Bruno le Flanchec
    brunoleflanchec@mac.com

  26. keren abis Pak dokter……….!!!!!

  27. rice field gianyar

    pertama denger gw biasa aja,pas keduanya mulai suka,ketiganya gw jatuh cinta……. dan emang ,tampi keren abis!!! gw nonton dia nyanyi di Jazz and Grill bali,T.O.P !!BTW thanks udah ngajak gue ya Ndut….

  28. hah? maksudnya ngajakin gue?
    ndut itu gue ato sapa ya??

    hehehehe sama gue juga jatuh tapi langsung waktu pertama kali πŸ˜€
    ergh tompi webnya ada ga ya??

  29. I need bali lounge as much as I need the air to breath. can’t live without bali lounge.. ^^

  30. I’m in love with bali lounge. addicted to it. hahaha…

  31. :)>- dari vava_jogja tercinta
    aq suka semua lagunya bali lounge apalagi basisnya duh mpuk banget rasanya pengen cubit pipinya, ada yang tau websitenya bali lounge ga? bravo buat mas hari toledo n bali lounge yah. miz u, vava tunggu di jogja yah ato bales ke emailku yah. thanx[-( =)) =(( :-ss

  32. site bali lounge yg asli seh ga tau..
    tapi ini salah satu personilnya dia..
    namanya bruno
    http://homepage.mac.com/brunoleflanchec

  33. whoaa…!! finaly! i got this lyric!!! it takes hours, days and note to find it πŸ˜€ hehehe my long lasting waiting has paif off!!!thanks a bunch!:)nice

  34. la musique, c’est tres interresant…

  35. great, aku sama sekali nggak nyangka banyak juga yang demen ma Bali Lounge, kapan ya kiraΒ² album ke 2 nya kelar? Salam buat bang Lewis Pragasam, permainan drum nya cool deh, sip

  36. bali lounge is the best…they are cool…absolutely cool….
    fantastic group…keep on fight guys….
    luv u !!!!

  37. hei..ada yang pny alirik ARE YOU HERE WITH ME ???
    akumau banget..
    kirimke email ku ya : emailsulis@yahoo.com ok salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *