Home / Mac / Setting Sound di Mac-Intel

Setting Sound di Mac-Intel

Yeah akhirnya Mac ku ( OsX 10.4.8 ) bersuara juga, hahaha senengnya..:D/

Sebenarnya versi Mac / JaS OSX udah ada yang terbaru (kalau ga salah 10.4.9) tapi karna pas dibeliin mas Eko adanya yg versi ini ya sudahlah gapapa. Dan hasilnya pas diinstall sound ga keluar..

akhirnya setelah seharian browsing bingung sama setting soundnya, ternyata temen YM juga ada yang nyobain Mac-Intel ini dan versinya lebih baru dan filenya komplit. dan gue juga dapet info dari Om google..

step by step -nya baca disini aja ya.. InsanelyMac RTFM Style..!! >:)

Selanjutnya mau ngapain ya ?

– tetep bisa nge-check network

– gimana cara ngebikin Multiboot xp+vista+linux+Mac (Ergh Nafsu bgt!!)

– akses file Windows biar bisa Read+Write (sementara Read doang bisanya)

daaag….

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

Membuat USB Installer untuk OS X Mavericks

Banyak cara membuat installer usb OS X yaitu: MyHack http://myhack.sojugarden.com/guide/ Unibeast http://www.tonymacx86.com/374-unibeast-install-os-x-mavericks-any-supported-intel-based-pc.html DiskMaker X http://diskmakerx.com/ Terminal Related

6 comments

  1. wah asik dong sekarang udah bisa dengerin mp3

  2. wah bnr2 hal yang menggembirakan.

  3. keren!!!

    kayaknya ada yang pesen DVD nya tapi sampe sekarang lom di kasih deh 🙁

  4. ayahshiva: iya 😀

    andi bagus: Ya iya lah :)) scara mac gitu lhoo syukur2 kebeli 😀 hehheh

    idon: siap bos.. ntar gw bawa

  5. lhaa.. masih 10.4.8..
    ayo upgrade ke 10.4.10…

  6. ini udah pake koq.. 10.4.10
    tapi blom update di web hehhe
    tika juga pake? 😉
    thx for comment…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *