Hidup itu apa..?

Menurut aku hidup…. yach seperti tangga ada saatnya naek(atas) ada saatnya turun… Kadang kita swaktu – waktu diatas juga sebaliknya… Hidup itu juga suatu masalah yang gak ada habis… kalo gak ada problem bukan hidup namanya… so tergantung kita.. yang menjalani hidup itu… dan yang paling terpenting adalah bahwa kita …

Read More »

blank…

kenapa ya koq gue jadi kosong gini.. mau ngisi blog juga males… hikz, gue tiba2 kangen adek gue… Malahayati… semoga dia baik2 ya disana.. dan emang dia yg terpilih pulang duluan.. AMIN! sedih deh gue.. kangen banget !! oh ya hari ini mama dan syarif mau ke jkt.. seneng deh …

Read More »

Indonesia Menangis…

hari ini tanggal 26/12/04 ACEH dan sekelilingnya mengalami GEMPA dan Gelombang Tsunami.. terjadi kira2 pada pukul 07:58 wib dan bencana ini di sebut BENCANA NASIONAL! ——————————————– 11 malem 25/12/04 gue masih inget smalem sbelum terjadi gempa dan tsunami gue masih telpon nyokap dan biasa cerita tentang hidup.. trus nanyain adik2 …

Read More »

Selamat Hari Ibu…

aku tahu.. beribu – ribu peluh kau keluarkan untuk ku beribu – ribu tetes air mata kau keluarkan untuk ku jika aku nakal.. senyum tulus slalu kau salurkan ke hatiku walau aku salah…

Read More »

testing blog baru

huh… kmarin niat nya mo di upgrade ke mt3.x eh malah jadi error mt nya, bt ga seh.. skr gue harus ulang lagi blog gue.. dah gitu gue ga sempet backup datanya untungnya postingan nya blom begitu banyak ya udah gpp lah ah skr ini blog baru gue.. lagi nyari …

Read More »