100 Hari Tsunami ACEH

hmmm… 100 hari sudah tsunami di aceh lewat ya… dan.. 100 hari juga malahayati.. Doa Kami sekeluarga semoga titi diterima di sisi-NYA Amin.. amin.. amin.. ya robil alamin..

Read More »

knoppix euy

huh pc operator error xp nya.. boro2 login lagi loading langsung restart sdiri.. bt juga ga bisa ngapain2.. eh baru inget kl kmarin gue baru ngeburn cd knoppix.. hiihih test ah… inget2 settingan slack di kostan ifconfig eth0 192.168.0.78 netmask 255.255.255.0 up hmm salah ga ya tuh? lupa pokoknya tadi …

Read More »

bluebox is up!

yeah…. akhirnya slacky gue jalan juga… huh mana tadi pake lupa passwd rootnya lagi ya udah terpaksa install lagi deh udah gitu kagak konek2 siyal!! reboot lagi deh masuk ke xp buat nyari di google tentang setting ip di slacky sambil teriak2 si gemblung beh kl dia mah pasti nyuruh …

Read More »

Lilo lagi.. Lali lagi..

argh.. install slacky gagal gara2 lilo lagi…!!! dan ah udah jam 3 lewat mendingan makan trus mandi.. gawe… gawe…!!! slacky lanjut ntarrr malem!!! uhuy

Read More »

Kok error lagi ya?

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/viper/public_html/refer/refer.php:161) in /home/viper/public_html/mtx/php/mt.php on line 472 The requested page could not be found. Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/viper/public_html/refer/refer.php:161) ————————————————— kenapa ya nih msg..? ada yg tau ga? help dunk…

Read More »

New VVIP ROOm @ DarmaNET

?? 19″monitor/WebCam/SATA/P4 2,8/512DDRAM ?? ONLY Rp 4000 per hour!!! Paket Hemat Rp. 25000 20:00 s/d 08:00 Paket Suntuk Rp. 15000 02:00 s/d 08:00 DarmaNET 2 Depok Jln. Margonda Raya No. 494 A-C Depok 021 78880673

Read More »