Kalyway 10.5.3 Sis7012

Yeah akhirnya setelah bisa update ke 10.5.3 tapi sayang Audio ku ga keluar. Setelah 2 hari browsing google sampe ke site yg china yg bahasanya tidak  jelas.. balik2 ke Insanely lagi 😀 nih link nya Sis7012 install nya gampang dan simple : Download this file Sis7012 or this Extract Terminal …

Read More »

How to unlock Iphone 2.0 for Windows

Saking penasarannya sama Iphone firmware 2.0, Akhirnya gue cobain juga… berikut step by step -nya : Yang perlu disiapin : a. Download iTunes 7.7 b. Download F/W 2.0 Custom.. 1. Pastikan iTunes sudah last update (iTunes 7.7) 2. iPhone masuk ke Recovery Mode. 3. Restoring. di iTunes, Shift + Click …

Read More »

Mac OSx86 Leopard 10.5.2

Yeah! Horeee!! Akhirnya bisa juga install macosx86 di pc ku. stelah postingan kmarin yang gagal terus akhirnya aku donlot lagi Kalyway 10.5.2 berikut gambarnya ya.. ;;) About This Mac Start Up dual boot System Profiler Sekarang tinggal cari tau update ke 10.5.3 dan 5.4 😀

Read More »

Mac OSx86 Leopard 10.5.x

huh.. setelah beberapa hari ni nge-install hackint0sh tetep masih gagal.. spek -nya: mobo : p5s800-vm mem : 1gb vga : geforce fx 5200 mx dari mulai Leo4ALL v3 , iATKOs v2, dan Kalyway 10.5.1 tetep error.. Kalyway 10.5.1 : ini gambar Customize installasi http://i38.tinypic.com/2s7aptv.jpg selesai, reboot tapi malah restart trus. …

Read More »

POGO: browser 3D

Uhuy akhirnya dapet juga email invited dari Pogo. Download trus nyobain deh.. keren! Mungkin jyah browser Pogo ini bakal nyikut saingannya, karna apa yang ditawarkannya emang unik banget dengan interface ala  Time Machine &  Spaces milik Leopard. Sekilas mengenal Pogo browser 3D ini, Ternyata si Pogo ini merupakan hasil teknologi …

Read More »

2 error

Huih.. 2 hari ini masalah error ada aja.. dari pc set** yang tiba2 di nyalain muncul msg box Faulting application explorer.exe, version 6.0.2900.2180, faulting module unknown, version 0.0.0.0, fault address 0x00020244. Solusi blom ada. Doh kasih pc baru aja deh lagian tuh pc dah lama juga. dan 1 lagi pc …

Read More »

CCCC – Ada=tiada

I am my darkest fear, with the presence of my absence, As this pain root in my veins, find me now I am astray, I am no one but none, turn the lights on me now, Here in the dark I scream, find me now I am astray,

Read More »

Ps3

Yeah.. Asik dapat maen an baru buat di oprek oprek nih.. cerita ada staff kantor ku yg sangat baik sekali kasih pinjem Ps3 nya untuk aku oprek2.. *lho koq? Sebenernya maen PS aja ga bisa lho.. hahahah :p Ps3 Linux ? hmmm 😉 yach kita liat aja ntar yaa ..

Read More »

Update wordpress 2.5.1

akhirnya bisa juga update ke wordpress 2.5.1 sebelumnya sempet ada msg error : Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 311296 bytes) in /home/viper/public_html/wp-content/plugins/falbum/FAlbum.class.php on line 755

Read More »