MetaTrader 4 On Mac

step by step nya udah jelas : http://forum.mql4.com/11239 tapi ntah kenapa selalu muncul msg box : cannot open oreans.vxd driver. Make sure that oreans.vxd is not open by another program Ergh! [ad code=5 align=center]

Read More »

aziz.or.id

Tiba – tiba dapat email tagihan dari Pandi.NET karna masa domain ku aziz.or.id sudah abis dan bayar lah. Tapi dipikir – pikir lagi kenapa  domain ku ini tidak di aktif in aja site ku, sesuai nama ku! :D. Pas banget ada yg nawarin disc 100% alias Free hosting hihihihih. ok …

Read More »

Hackintosh aman dari razia?

Kalo menurut gw sih  keberhasilan Apple adalah strategi pemasarannya. Steven Jobs berhasil menciptakan brand image Apple (hardware & software) yg punya pangsa pasar tersendiri.

Read More »

Post Blog/status via YM

Apabila Loe sedang chat dengan Yahoo Messenger kemudian terbesit suatu ide untuk dituangkan dalam blog, maka loe tidak perlu bersusah payah membuka web. Cukup dengan mengetikan isi postingan Anda melalui YM, maka dalam sekejab tulisan tersebut akan muncul di Blog Anda. Bagaimanakah caranya? heheh

Read More »

Twitter, Apaan sih tuh?

Ga tau kapan dan dimana tiba – tiba gue bisa nyasar ke site nya Twitter dan gue register deh… tadinya cuman niat register aja ga ngapain2.. *serius deh* tapi setelah register kok malah sering gue isi in juga yah?

Read More »

Dual boot on iPhone

Seorang developer muda dari Norwegia berhasil mengembangkan semacam bootcamp di iPhone dan juga porting Windows Mobile ke dalam iPhone. Dengan ada nya aplikasi yang di kembangkan ini makin membuka window yang lebih tidak terbatas di iPhone ini. Pertanyaan simplenya, apakah ini aplikas WM ini binary compatible dengan WM yang di …

Read More »

Easy Upgrade iPhone to 2.0.1 Firmware

Here the steps to upgrade your iphone to 2.0.1 Firmware Download iTunes 7.7 Download Custom Firmware. Open iTunes then press shift + click restore on iTunes, browse the custom firmware location. Waiting until process finished. Done!, your iPhone now with 2.0.1 Firmware. Thanks to MCI repo for the custom firmware!

Read More »