Home / coretanku / Mac OSx86 Leopard 10.5.2

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

Membuat USB Installer untuk OS X Mavericks

Banyak cara membuat installer usb OS X yaitu: MyHack http://myhack.sojugarden.com/guide/ Unibeast http://www.tonymacx86.com/374-unibeast-install-os-x-mavericks-any-supported-intel-based-pc.html DiskMaker X http://diskmakerx.com/ Terminal

4 comments

  1. @Sopir Bajaj
    wekekekeke… ga koq.. tetep set limit 😉 kan donlot sabtu minggu…

    iya seh ribet.. tapi serunya dari ga bisa jadi bisa 😉 beli? Insya Allah.. tapi blum skarang.. duit nya masih blom ada..

    hehehehheh

  2. gw pake leo4all v3 bisa masalahnya vganya ga QEnya ga support. pakedriver apa yah.

  3. Emang bisa jis ajarin donk tutornya install mac di pc biasa,

    Performanya gimana jis?

  4. @Aal
    bisa aal.. duh blum sempet bikin tutorialnya..
    lagi pula ga semua spek pc sama dan bisa jalan.. makanya nyobain beberapa distro dari dia…

    performa emang ga bisa se canggih mac asli dunk.. tapi mendekati iya.. malahan untuk design lebih bagusan di pake mac osx86 dari pada windows..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *