Home / Mac / Mac-Intel

Mac-Intel

Akhirnya gue nyobain juga Mac On intel (OsX 10.4.8) , tadinya sempet kepikiran juga ini cuman Mac2 an alias themes doang… dan nginstall lah firefox, ym, VNC dan lagi nyari Office nya nih.. maunya Office 2003 aja biar ga bingung kalo mo ngapain2..

kendalanya Sound masih belum bisa… terus gue maunya bisa bootloader bisa ga repot cabut2 hdd buat ganti OS dan data2 gue masih bisa dibuka walaupun gw pake Mac atau XP.. Gimana ya ? 😀

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

Membuat USB Installer untuk OS X Mavericks

Banyak cara membuat installer usb OS X yaitu: MyHack http://myhack.sojugarden.com/guide/ Unibeast http://www.tonymacx86.com/374-unibeast-install-os-x-mavericks-any-supported-intel-based-pc.html DiskMaker X http://diskmakerx.com/ Terminal

6 comments

  1. jangan tanyakan pada ku, tapi tanyakan paman google 😀

  2. blum knalan sama mac 🙁

  3. Wah…. keduluan sama aziz nginstall yang begituan…!

    *merasa keselip*

    Btw… itu niatan buat dipake atau cuma uji-coba saja? Selain soundcard ada masalah apa saja lagi?? Lumayan buat catatan kalo ntar nginstalll 😛

  4. ayahshiva: iya nih lagi bertanya sama Om google 😉

    Arif: kenalan dunk :p

    Alex: walah ini juga udah ktinggalan kali.. 😉
    kl skarang masih buat uji coba, setidaknya buat lebih kenal mac seblum pake mac beneran lho.. hehehe

  5. bro.. gimana rasanay pakai mac ? utk grafis gimana ? mmmmhh bisa nggak bikin tutorialnya install mac di CPU Intel ? sama tips n tricknya. thank you before.

  6. Rasanya? asik aja..
    walopun masih ada yg blom aktif dari laptop ku
    ntar deh tak post lagi..
    heheh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *