Home / Personal (page 5)

Personal

POGO: browser 3D

Uhuy akhirnya dapet juga email invited dari Pogo. Download trus nyobain deh.. keren! Mungkin jyah browser Pogo ini bakal nyikut saingannya, karna apa yang ditawarkannya emang unik banget dengan interface ala  Time Machine &  Spaces milik Leopard. Sekilas mengenal Pogo browser 3D ini, Ternyata si Pogo ini merupakan hasil teknologi …

Read More »

2 error

Huih.. 2 hari ini masalah error ada aja.. dari pc set** yang tiba2 di nyalain muncul msg box Faulting application explorer.exe, version 6.0.2900.2180, faulting module unknown, version 0.0.0.0, fault address 0x00020244. Solusi blom ada. Doh kasih pc baru aja deh lagian tuh pc dah lama juga. dan 1 lagi pc …

Read More »

CCCC – Ada=tiada

I am my darkest fear, with the presence of my absence, As this pain root in my veins, find me now I am astray, I am no one but none, turn the lights on me now, Here in the dark I scream, find me now I am astray,

Read More »

Ps3

Yeah.. Asik dapat maen an baru buat di oprek oprek nih.. cerita ada staff kantor ku yg sangat baik sekali kasih pinjem Ps3 nya untuk aku oprek2.. *lho koq? Sebenernya maen PS aja ga bisa lho.. hahahah :p Ps3 Linux ? hmmm 😉 yach kita liat aja ntar yaa ..

Read More »

Update wordpress 2.5.1

akhirnya bisa juga update ke wordpress 2.5.1 sebelumnya sempet ada msg error : Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 311296 bytes) in /home/viper/public_html/wp-content/plugins/falbum/FAlbum.class.php on line 755

Read More »

Wp Update

abis update wp 2.2 ke wp 2.3 eh malah muncul msg error dan blank, nih msgnya :   WordPress database error: [Table ‘viper_wpz.wp_post2cat’ doesn’t exist] SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.* FROM wp_posts LEFT JOIN wp_post2cat ON (wp_posts.ID = wp_post2cat.post_id) WHERE 1=1 AND post_type = 'post' AND (post_status = 'publish' OR post_status = …

Read More »

Acer TravelMate 6291

Alhamdullilah akhirnya ke beli juga laptop, TravelMate 6291. sebelumnya sempet bingung mau pilih yang mana.. dari axioo, toshiba, sampe akhirnya ke Acer juga. Keliling M2 nyari yang kira2 pas sama duitnya apa ya? maunya gue spec minimal core2duo, hdd diatas 80, dan ram nya gede 😀 mumpung ada rezeki. Alhasil …

Read More »

Males..

Huh… 2 minggu ini males banget, pengennya nulis di blog tapi males banget ya? padahal banyak hal bisa yang bisa di tulis. Suhu dikantor juga lagi panas – panas nya nih.. ada aja IT yang di salahin.. dari mulai PABX sampe masalah game ( ugh! jelas2 gue ga maen tapi …

Read More »