Home / Personal (page 4)

Personal

Jahat?

harus kah sejahat itu orang? atau emang sesusah itu cari duit sehingga jadi jahat? gue berharap tetep bisa jadi temen baik sperti dulu…

Read More »

Turbo WordPress

Kemarin setelah upgrade wordpress 2.7, tiba – tiba ziru bilang kalo wordpress 2.7 lebih berat. Iseng – iseng browsing ke google wp turbo nemu deh beberapa link yang inti nya install Google Gears.

Read More »

Radang tenggorokan

Duh, seperti biasanya penyakit langganan ku radang tenggorokan kambuh lagi, kalau sudah begini pasti gejala pertamanya Flu, lanjut batuk – batuk terus lanjut tenggorokan ku sakit dan badan pasti deh meriang.. Drop! solusi yg paling gampang ya paling Istirahat dan Istirahat. Tapi tidak salahnya untuk coba berhenti dulu rokok ku …

Read More »

MetaTrader 4 On Mac

step by step nya udah jelas : http://forum.mql4.com/11239 tapi ntah kenapa selalu muncul msg box : cannot open oreans.vxd driver. Make sure that oreans.vxd is not open by another program Ergh! [ad code=5 align=center]

Read More »

aziz.or.id

Tiba – tiba dapat email tagihan dari Pandi.NET karna masa domain ku aziz.or.id sudah abis dan bayar lah. Tapi dipikir – pikir lagi kenapa  domain ku ini tidak di aktif in aja site ku, sesuai nama ku! :D. Pas banget ada yg nawarin disc 100% alias Free hosting hihihihih. ok …

Read More »

Post Blog/status via YM

Apabila Loe sedang chat dengan Yahoo Messenger kemudian terbesit suatu ide untuk dituangkan dalam blog, maka loe tidak perlu bersusah payah membuka web. Cukup dengan mengetikan isi postingan Anda melalui YM, maka dalam sekejab tulisan tersebut akan muncul di Blog Anda. Bagaimanakah caranya? heheh

Read More »

Twitter, Apaan sih tuh?

Ga tau kapan dan dimana tiba – tiba gue bisa nyasar ke site nya Twitter dan gue register deh… tadinya cuman niat register aja ga ngapain2.. *serius deh* tapi setelah register kok malah sering gue isi in juga yah?

Read More »