Home / Mac / Hackintosh aman dari razia?

Hackintosh aman dari razia?

Kalo menurut gw sih  keberhasilan Apple adalah strategi pemasarannya. Steven Jobs berhasil menciptakan brand image Apple (hardware & software) yg punya pangsa pasar tersendiri.


[ad#posting]

cerita di film2 Indonesia, udah mulai pada make Apple. Ayat2 Cinta: PC-nya si Fachri yg error mulu,
trus dibeliin bininya Mac Book. From Bandung With Love: si cewek make iMac, si cowok make MacBook, gak ada penampakan PC.

Kembali ke soal brand image, karena brand image itulah orang yang bisa ngoprek pun jadi bangga, sehingga muncul komunitas tersendiri juga walaupun cuma dianggap sbg “Mac wannabe” 😛

cuma si Forrest Gump yang gak tau apa itu Apple Computer. waktu dia dapet surat berkop Apple, dia cuma beranggapan bahwa duitnya diinvestasikan keperusahaan buah :D
Forrest Gump
only know: I just Run..! 😀
kutipan milis macosx86indo – z0r –

Intinya :
Jangan berdalih tidak pakai windows trus beralih ke hackintosh, dengan asalan bebas dari Razia.. “hihiihi kabur ahh….”

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

Membuat USB Installer untuk OS X Mavericks

Banyak cara membuat installer usb OS X yaitu: MyHack http://myhack.sojugarden.com/guide/ Unibeast http://www.tonymacx86.com/374-unibeast-install-os-x-mavericks-any-supported-intel-based-pc.html DiskMaker X http://diskmakerx.com/ Terminal Related

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *