Home / Personal / XP ga bisa ngeboot , ntfs.sys 0x00000024

XP ga bisa ngeboot , ntfs.sys 0x00000024

Ergh.. komputer di kontrakan error lagi, msg nya :

ERROR 0x00000024
NTFS.SYS
Blue Screen
setelah di check2 ternyata yg masalah di hdd gue.. pas dicabut tuh hdd, pc kagak apa2.. eh pas dipasang lagi hdd, pcnya ngeblue screen lagi.. huh!
80GB hikz hikz.. mana data2 juga banyak… swt deh help…!

iseng2 cari dari google eh nemu deh..

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

happy birthday mi.. :* love you #happybirthday #AbangAde – Instagram

Check out this new image from My Instagram @siaziz

5 comments

  1. :d:d:d…. hehehe

    makanya pake FAT32 aja biar isa di ‘scandisk’

    wkwkwkwkwkw…..

  2. mas tolong caranya ngatasi blue screen yang ”tfs.sys’ di kirim ya mas………… please…..

  3. itu ada link yg langusng ke google mas..

    coba di search aja ya 🙂

  4. btw,….cara yg ente tempuh bijimane??berhasil kagak nge-repair-ny???

    tlong di bahas donk langkah2nya disini…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *