Home / baby ku / Baby Kami – minggu ke 15

Baby Kami – minggu ke 15

15 April 2011,  Minggu ke 15 ( 3 bulan lebih )

Hasil Pemeriksaan : USG Obstetri :

Tampak dua kepala janin, dua vertebra , denyut jantung kedua janin baik.

Placenta dan amnion baik.

BPD : 3.02 cm dgn FL 3.7 cm.

di perkiraan dari hasil USG baby nya kembar..

Alhamdullilah.. ok mau cerita ya..

Hari Jumat (15/04/11) itu rencana hanya check up biasa setelah beberapa hari sebelumnya rasa sakit kepala Istri ku yang tidak sembuh. Alhasil langsung ketemu Bidan dan kita ngobrol seperti biasa, dugaan ku sakit kepala itu pengaruh karna makanan yg kurang buat asupan buat baby nya. Pas mau check perut dia spertinya ternyata si bidan agak kaget dan langsung menyuruh kami check ke USG. Langsung ke loket Radiologi RS Cikini, kemudian di haruskan banyak minum dulu dan jangan buang air kecil, nunggu terus menunggu kok tidak di panggil2.. ternyata kalau sudah mau kebelet baru kita harus kasih tau ke loket. Begitu masuk ke dalam ruangan agak bingung ini mau ngapain ya :p karna ini pertama kali kami ke USG dan men check up langsung baby melalui monitor.

Pada awal nya aku sempat melihat 1 baby yg seperti lagi ceguk an.. lucu deh.. perasaan sudah merinding aja.. berkali2 ngucap Subhanallah.. takjub!  ternyata yg pertama kali periksa itu bukan dokter tapi perawat ntah ada yg salah ato error, baru lah datang si dokter tsb dan sangat ramah dan menyapa. Kemudian lanjut nge cek lagi dan menunjukan bahwa baby nya sehat.. kelihatan banget denyut jantungnya ehh… tiba2 pas di geser ada baby lagi.. Wah pak selamat ya.. baby kembar!!! ngeliatnya aku terharu banget.. bener2 Subhanallah.. lucu banget… udah mulai keliatan kepalanya.. badan nya.. sesekali tangan nya kliatan juga.. perasaan makin senang.. hehehhee… Saking seneng nya istri ku sakit kepalanya langsung sembuh.. ihihihihihihih…  nih ada gambarnya :

 


Alhamdullilah.. seminggu sudah masuk usia ke 16 dan makan nya istri ku mulai tambah banyak, dari biasanya cuman 2 – 3 jam, sekarang hampir 1 – 2 Jam makan terus.. sudah sadar kali ya makanan yg selama ini ternyata kurang dan semua abis buat de2..

Ya Rabb..

Lindungi Istri ku dan baby2 ku ya.. semoga Mereka sehat2 dan selalu dalam Lindungan Mu.. Amin!

Alhamdullilah!

 

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

happy birthday mi.. :* love you #happybirthday #AbangAde – Instagram

Check out this new image from My Instagram @siaziz Related

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *