Home / Lyric / Apa Artinya Cinta – Melly Feat Ari L

Apa Artinya Cinta – Melly Feat Ari L

Tiba-tiba engkau ada
kemudian engkau hadir
laksana kerdil ku memeluk
lihat aku lebih dalam


di matamu ku melihat
ada cinta yg tersirat
sirami hati merebak

barangkali aku salah
ku terdiam bukan bisu
tahu engkau besar malu
tutupi rasa gelisah

*
biar saja waktu nanti
yg menikmati kisah ini
bersamamu aku senang

reff:
belum juga kah kau menyadarinya
akulah yg pantas untuk kau cintai
di bawah langit biru aku bersumpah
diriku tanpamu apa artinya cinta

arti cinta ini sudah menelan waktuku
siang malam hanya untuk pikirkan engkau
sejuta kali aku berani bersumpah
diriku tanpamu apa artinya cinta

*Buat seorang yang sangat gue sayangin ! *

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

The Script – The Man Who Can’t Be Moved

Going Back to the corner where I first saw you Gonna camp in my sleeping …

7 comments

  1. ahahaha….

    ini postingan buat seseorang ya??

    eniwei… judul film kayaknya gitu-gitu aja, yah??
    ntar kayak lagu Seurieus deh, ADA YANG SALAH DENGAN CINTA…. 😛

  2. hihihi iya buat seseorang 😉
    ho oh emang ost pilem :p

  3. nice lyrics…gw udah cari kemana2 liriknya ternyata ketemunya di blog seseorang yang gw ga kenal, tengkiu eniwei hehe

  4. nak url lagu ni????
    plezzzzzz?????

  5. lagu ini BEST GILER.harap aku dapat mendengar lagu ini dan juga buat BOYFRIEND gue.

  6. waduhh, makasii banged yah untuk siapapun yank udh ngetype nih lyric.. gw dah cari kemana2. makasii skalia agy. really appreciate it!!!:)>-

  7. waaH… fiLm nya Qrent BangeT, Tapi sayang, Vcd nya lama bangeeet rilis nya!!!!. Soundtracknya JuGa Apa Lagi!!, nggak Nahaan!!!. pemaiNNya iTu-iTu ajA Siich???. nggak ADa Yang Lain aPa pemainnya??.boriNg Tau gw NgeLiatnYa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *