Home / Personal / Acer TravelMate 6291

Acer TravelMate 6291

Alhamdullilah akhirnya ke beli juga laptop, TravelMate 6291.

sebelumnya sempet bingung mau pilih yang mana.. dari axioo, toshiba, sampe akhirnya ke Acer juga. Keliling M2 nyari yang kira2 pas sama duitnya apa ya? maunya gue spec minimal core2duo, hdd diatas 80, dan ram nya gede 😀 mumpung ada rezeki.

Alhasil gue temuin lah TM 6291 yang harganya lebih miring dari toko2 yang laennya.. 😀
[ad code=5 align=center]

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

happy birthday mi.. :* love you #happybirthday #AbangAde – Instagram

Check out this new image from My Instagram @siaziz Related

15 comments

  1. njirrr! keren euy …

  2. wah selamat ber wireless ria deh kalo online

  3. Arif : halah2.. :p
    ayahshiva : makasih.. iya udah di pake nih 😉

  4. nih lagi pesan ama tman. katanya byak yang tertarik tuh. layar 12″ trus hrganya murah. udah dapat award di malaysia lagi

  5. Anwar:
    smoga puas ya.. saya sendiri puas 😉
    tadinya mau yg TM9292 (core2duo T7200) tapi harganya lebih mahal 😀

  6. wah wah..selamat…trus gue kapan dong :((

  7. salam kenal ya, aku juga lagi cari Travelmate 6291, gimana sampe sekarang masih okay kah ?

  8. awet tuh.. 😉
    malahan gue install 2 dual os.. Vista + MacOsX lho..

    hehehhe modelnya juga keren koq.. 😉

  9. Saya juga baru beli Accer 6291. Tetapi saya punya masalah. NB saya tidak bisa merekam suara ke NB. Baik secara langsung maupun menggunakan MIC tambahan. Apakah ada yang punya masalah seperti saya. Atau apakah ada kesalahan peng-install-an pada program software saya. Saya mengunakan Windows XP Profesional.

    Mohon Mencerahan dari teman-teman semua

  10. saya blom pernah coba buat merekam seh.. tapi ntar saya cobain deh.. 🙂

  11. :-> SAYA pakai 6291 juga,mau tanya nihh, kalo di pakailama emang panas banget yahh, and kalo pakai YM mick nya ga mau jalan kecuali pake mic tambahan,kalo yang lainnya sihh dah keren abis,thanx yah

  12. ipar saya beli juga susah aktifkan wifi nya pake driver apa? bantu dong om dia pake XP

    • masak bisa susah ? coba update driver dari site acer langsung mas.. 🙂
      saya pakai dari windows xp, vista dan windows 7 lancar aja tuh wifinya..

      pastiin itu emang baru error atau dari awal udah seperti itu?

  13. waaahhhh punyaku bermasalah sama keyboardnya…. gmn niii????
    ada yg tau g harganya

  14. iya keyboard utk TM 6291 saya udah 2 x ganti…harga @Rp400.000,- pasang sendiri..kalo di Acer Center di bandrol @Rp700.000,-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *