Home / Gadget / Acer TravelMate 6291 part 2

Acer TravelMate 6291 part 2

Males *dugh* bingung mau nulis apa lagi yah.. *buntut* tapi pengen banget nulis walopun kadang tidak terlalu penting..

Berhubungan dengan judul posting ini, mungkin oprek2 Mac osx86 distop dulu karna acer ku tersayang LCD nya mati total. kemarin sempat telpon ke CS Acer ID soal harga LCD acer ku yg perkiraannya sekirain 2jt. *duh* mendingan nambah sedikit lagi bisa dapat NETBOOK deh 😀

Solusi akhir pakai Monitor Extended biar tetap bisa dipake 😉 😀

Emang seh pemakaian laptop acer ku ini sempat gila – gila an.. sabtu minggu bisa nyala terus.. sebenernya lebih efesien kalo ntar ganti nya pc aja tapi ga bisa mobile.. 😀 hehehehe

oia gejala – gejalanya sebelum mati total, layar tiba – tiba merah redum seperti di set power saver nya tapi begitu di sentuh touch pad nyala lagi.

.eof

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

happy birthday mi.. :* love you #happybirthday #AbangAde – Instagram

Check out this new image from My Instagram @siaziz Related

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *