Home / 2008 / December

Monthly Archives: December 2008

Selamat Tahun Baru 2009

Dalam beberapa hitungan jam tahun 2008 akan melewati kita, wah benar – benar berlalu begitu cepatnya dan banyak hal – hal yang menarik untuk dilewatin dan semoga itu juga buat kamu semua ya. Walaupun belum banyak hal yang gue buat disini setidaknya berusaha untuk menjadi bacaan yang menarik dan buat …

Read More »

Selamat Tahun Baru Hijriah 1 Muharram 1430H

Tahun yang dihitung dari Hijrahnya Nabi Muhammad dari Mekah ke Madinah Hijrah adalah perpindahan dari satu tempat ketempat yang lain tetapi menurut ulama artinya lebih dalam lagi; Perpindahan dari hal-hal kekufuran kepada hal-hal yang diridhoi Allah SWT.

Read More »

Hari ini 4 Tahun yang lalu..

Ya Allah.. Hari ini 4 tahun yang lalu gempa dan tsunami di aceh.. ……. gue masih blum bisa ngilangin kesedihan ini.. hikz semoga mereka ditempat kan disisiNya dan kita diberikan kesabaran.. amin..

Read More »

Review Haier D1200p Smart 12 giga

akhirnya gue jadi deh ambil paket smart Haier d1200p yang lagi promosi Gratis 12GB akses internet. Rencana tadinya pengen beli modem hsdpa dan kartunya pake broom tapi masih belum dapat harga modem yg murmer. hihihi

Read More »

Jahat?

harus kah sejahat itu orang? atau emang sesusah itu cari duit sehingga jadi jahat? gue berharap tetep bisa jadi temen baik sperti dulu…

Read More »

Turbo WordPress

Kemarin setelah upgrade wordpress 2.7, tiba – tiba ziru bilang kalo wordpress 2.7 lebih berat. Iseng – iseng browsing ke google wp turbo nemu deh beberapa link yang inti nya install Google Gears.

Read More »