Home / 2007 / June

Monthly Archives: June 2007

Windows Vista

Yeah…. Sebulan ini udah ngerasain Windows Vista Ultimate, Pastinya banyak perubahan dari XP ke Vista mungkin yang lebih keliatan dari Visualnya walaupun menurut gue cukuplah.. Salah satunya yang buat gue tertarik install Vista karena Aeronya ( taskbar thumbnail, Windows Flip 3d ). Cuman yang bikin kecewa karena driver printer terutama …

Read More »

Males..

Huh… 2 minggu ini males banget, pengennya nulis di blog tapi males banget ya? padahal banyak hal bisa yang bisa di tulis. Suhu dikantor juga lagi panas – panas nya nih.. ada aja IT yang di salahin.. dari mulai PABX sampe masalah game ( ugh! jelas2 gue ga maen tapi …

Read More »

Linkin Park – Given Up

Wake in a sweat again Another day’s been laid to waste In my disgrace Stuck in my head again Feels like I’ll never leave this place There’s no escape I’m my own worst enemy

Read More »