Home / 2006 / April

Monthly Archives: April 2006

hmm…

Harta yang paling menguntungkan SABAR. Teman yang paling akrab AMAL. Pengawal pribadi yang paling waspada DIAM. Bahasa yang paling manis SENYUM. Ibadah yang paling indah KHUSYUK.

Read More »

DOWN?!?

besok?!? kenapa gue jadi pesimis ya? ngerasa down aja, ga PD, ngerasa ga bisa apa2, apa gue bisa dapetin tuh? ergh.. hikzzzzzzz lemes dah.. Ya Allah berilah hamba mu ini kekuatan yaa.. hehehe amin… smoga harap gue terkabul 😀 dah ah mo pulang cape euy ngurusin kelas dadakan buat s2 …

Read More »

XP ga bisa ngeboot , ntfs.sys 0x00000024

Ergh.. komputer di kontrakan error lagi, msg nya : ERROR 0x00000024 NTFS.SYS Blue Screen setelah di check2 ternyata yg masalah di hdd gue.. pas dicabut tuh hdd, pc kagak apa2.. eh pas dipasang lagi hdd, pcnya ngeblue screen lagi.. huh! 80GB hikz hikz.. mana data2 juga banyak… swt deh help…! …

Read More »

need new job…

ergh.. pengen nyari kerja baru ah.. lama2 sabar kan ada batesnya yah… ya berharap sesuatu yg lebih baik boleh dunk… 😉

Read More »