Home / 2006 / March

Monthly Archives: March 2006

Error WP

Ergh.. akhirnya bener juga nih.. setelah tadi abis error gara2 user mysql blom ada eh malah muncul ini….. “Your database is out-of-date. Please upgrade. ” Solusinya WP loe di reinstall ato upgrade aja….

Read More »

Ke kampus yok!

ah.. hari ini harus ke kampus, mo ngapain :-/ ya mo bayaran lah.. hikz hari ini kan hari terakhir.. wah pasti ngantrinya panjang banget deh, sampe2 dah niat ga balik ke kantor.. 😀 :-” Lagian Suasana di kantor lagi ga asik..

Read More »

attempt to access beyond end of device…

Ergh kenapa lagi nih File Server kantor….. cat /var/log/messages Mar 15 16:54:04 sipil4 kernel: attempt to access beyond end of device Mar 15 16:54:04 sipil4 kernel: 21:01: rw=0, want=95220788, limit=78148161 Mar 15 16:54:04 sipil4 kernel: attempt to access beyond end of device ………………………………………………………… -ada banyak- spek server : RH 8.0 …

Read More »

Qmail….

Ah.. akhirnya bisa juga install qmail di pc kontrakan.., walopun masih blom kelar 😀 setidaknya gue ngerti dasar2nya ntar baru deh cari tau buat jelasnya itu juga sambil nyobain distro mana yg kira2 pas menurut gue.. dari “Debian” mentok gara2 cd nya ada yg rusak, “Ubuntu” di kontrakan ga ada …

Read More »