Home / Personal / 2 error

2 error

Huih.. 2 hari ini masalah error ada aja.. dari pc set** yang tiba2 di nyalain muncul msg box

Faulting application explorer.exe, version 6.0.2900.2180, faulting module unknown, version 0.0.0.0, fault address 0x00020244.

Solusi blom ada. Doh kasih pc baru aja deh lagian tuh pc dah lama juga.

dan 1 lagi pc PABX Billing, muncul msg box ” Key lock not found !” ergh penyakit lamanya kambuh lagi. Sekitar setahun yang lalu pernah muncul seperti ini. Biasanya Solusi cukup restart atau shutdown cabut dongle nya terus kita pasang lagi mau.. walaupun emang harus berulang2 kali baru dia mau.. dan ini udah gue lakuin seharian full.. dan paksa harus manggil orang PABX kantor.. dan sodara2 ternyata ini dongle nya emang udah rusak (harus diganti) Erghh.. smakin ribet lah seminggu ku ini..

Update: Kita liat besok deh.. Cape euy..

About Abdul Aziz

Biographical Info

Check Also

happy birthday mi.. :* love you #happybirthday #AbangAde – Instagram

Check out this new image from My Instagram @siaziz

5 comments

  1. itulah kerja bro… 😀
    love it or leave it :p

  2. ho oh.. gue tetep koq love it 😉 hihihih
    thanks broo

  3. hueuehuehuheu.. :p
    nikmati aja dulu yg ada ;;), ga koq masih tetep nyari mas 😉

  4. Emang PABX billing nya pake apa mas ?
    Biasanya Dongle yang masuk di pararel port.
    Saya pernah nanganin seperti itu emang Dongglenya
    yang rusak.

    nut@telkom.net

  5. pake software dynamic…
    ho oh.. solusi ganti donggle nya langsung bener 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *