Turbo WordPress

Kemarin setelah upgrade wordpress 2.7, tiba – tiba ziru bilang kalo wordpress 2.7 lebih berat. Iseng – iseng browsing ke google wp turbo nemu deh beberapa link yang inti nya install Google Gears.


Agar WP-Admin bisa diakses dengan cepat, pasang Google Gears di browser, lalu aktifkan fasilitas Turbo di panel admin

Gitu lho!

8 thoughts on “Turbo WordPress

  1. Mirza K

    kalau ga salah
    aplikasi nya google ini yang namanya gears bisa di pake oleh web mana pun deh
    jadi dia kyk nyimpen duluan gitu web nya
    jadi bukan khusus untuk WP doank

    kalau ga salah

  2. Abdul Aziz

    @Mirza K: emang mo nge-gears situs sapa lagi? wp elo doang kan?
    masuk ke tools trus cari turbo..

    wusssss…..

    kerasa banget seh.. tadi gue coba buka blog di wordpress.com sblum di gears lambat.. begitu udah lmayan..

    masih blum ngerti gears juga gue..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>